EPISODE JOGJA
SOLO WISATA GOLF MERAPI
Dina
wisata olahraga golf di kaki Gunung Merapi, Jogjakarta. Setelah itu Dina ikut
panen Udang Galah di Sleman, Jogjakarta. Kemudian setelah Udangnya cukup, Dina
mengolahnya menjadi “Soto Gurih Udang
Galah” yang Yummy Guarantee.
Selanjutnya
Dina menuju Pasar Beringharjo menggunakan Andong. Disini Dina membeli Ikan
Kakap Putih. Ikan ini lalu diolah menjadi “Bakso Kakap Bakar Isi Jamur” yang
juga Yummy Guarantee pastinya.
SELASA, 12
PEBRUARI 2013
EPISODE BINTAN
WISATA ELEPHANT SHOW
Rahmi yang tengah di Bintan, berkunjung ke lokasi Elephant Show. Tapi
sebelum melihat show, Rahmi berkesempatan menunggangi Gajah menuju Pantai. Dan
sesampainya di Pantai, Rahmi ikut memandikan Gajah. Setelah itu gajah-gajah
Lampung tersebut show dihadapan pengunjung, seperti Menghitung dan Fashion
Show.
Setelah itu
Rahmi memancing Ikan Ungar di daerah Kawal. Ikan ini lalu diolah menjadi “Ungar
Masak Parsel” yang Tres
bien.
Untuk menu kedua, Rahmi mencari Kerang Rangak di perairan
dangkal sekitar pantai. Kerang ini lalu diolah menjadi “Rangak Tumis Terong
Toco” yang Tres Bien
RABU, 13
PEBRUARI 2013
EPISODE PARAHYANGAN
CITUMANG
Winnie wisata body rafting di aliran
sungai Citumang, Pangandaran, Jawa Barat. Setelah itu Winnie menuju Batukaras
dan ikut nelayan menjaring ikan. Menjaring ikan disini dinamai menarik Arad,
unik karena jaring ditarik beramai-ramai atau kolosal. Disini Winnie mendapat
Ikan kakacangan atau selayang, yang masih satu family dengan ikan tongkol dan hidup di laut lepas. Ikan ini lalu
diolah menjadi “Steak Kakacangan Kuah Pindang Gunung”
yang sadaaapppp.
Setelah
itu Winnie ikut panen Ikan Mas, dan mengolahnya menjadi “Ikan Mas Pepes Bamboo Cijulang”
yang juga pastinya sadaaaapppp.
Trailernya
bisa dilihat di : http://youtu.be/B27ItBQPyKE
Selamat
menyaksikan Fish and Chef di Trans7.
Setiap Senin-Rabu,
pukul 15.15 WIB.
Salam
Tim
Fish and Chef
No comments:
Post a Comment